Política de privacidad y datos personales | Vcity

Created 07 oct 2022Updated 07 oct 2022

INTRODUCCIÓN

Bienvenido, este es el Aviso de Política de Privacidad y Datos Personales aplicable a nuestro sitio web www.vcity.io, incluyendo sus subdominios y versiones optimizadas para móviles.

OTHERWISE S.A.S, en adelante LA EMPRESA, en cumplimiento de la normatividad vigente, presenta el tratamiento de datos personales aplicable a nuestro Sitio web www.vcity.io, incluyendo sus subdominios, versiones optimizadas para móviles, su aplicación móvil (si la hay) y sus subpáginas componentes, y cualquier otro sitio web controlado que haga referencia a esta política, junto con cualquiera de nuestras plataformas operadas, así como cualquier dato que podamos recopilar en sitios web asociados y no afiliados; con el fin de recolectar, usar, trasmitir, transferir, reproducir, utilizar y garantizar la reserva de la información y la seguridad sobre el tratamiento de los datos personales de clientes, proveedores, usuarios, asistentes, administradores, expositores y cualquier persona que ingrese datos personales a la página web o que autorice el tratamiento de datos conforme a esta política, mediante documento denominado “AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES”.

Una vez enviada la información de registro, esta ingresa a nuestra plataforma y se almacena en una base de datos. Por lo tanto, LA EMPRESA ha asumido el compromiso de respetar su privacidad y estamos comprometidos a proteger los datos personales recolectados y almacenados por nuestra compañía. Para tal fin, exponemos la presente política a los titulares de los datos personales para que los titulares conozcan cómo la compañía realiza el Tratamiento de Datos Personales.

En general, esta Política está disponible gratuitamente para su revisión antes del registro, y si no está de acuerdo con sus términos, su recurso consistirá en no registrar una cuenta y salir de la pestaña web a través de la cual visitó nuestro Sitio web.

A los efectos de esta Política, nuestro Sitio web será el punto de contacto inicial entre usted y LA EMPRESA, y servirá como punto de recopilación de cualquier dato personal que nos proporcione.

En consecuencia, al registrarse con nosotros y/o utilizar nuestros productos y servicios, usted acepta la recopilación, transferencia, procesamiento, almacenamiento y divulgación de sus datos como se describe en esta Política.

DEFINICIÓN

Para mayor entendimiento, se definen los siguientes elementos que componen el tratamiento de datos personales de LA EMPRESA:

Datos públicos: aquellos datos que sean catalogados como públicos, tales como nombre, apellido, número de identificación, profesión, nacionalidad, número de identificación de registro de impuesto, (rut), estado civil, situación de insolvencia.

Datos semiprivados: son datos que tienen característica privada y que para su utilización debe existir autorización previa, tales como, historias financieras.

Datos íntimos, privados o sensibles: Son datos que pertenecen única y exclusivamente a la persona titular, estos son, pero sin limitarse, posiciones políticas, creencias religiosas, orientación sexual, historia clínica o de salud y que su utilización solo se puede realizar a través de autorización, datos biométricos, retina, huella digital, captura de movimiento, captura facial, grabación del titular.

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, es propietaria de las bases de datos y/o responde ante terceros por el Tratamiento de información personal recolectada.

Titular: Persona natural cuyos datos personales han sido recolectados y son objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del responsable.

Grabación: Se refiere a la acción a través de la cual se recogen o registran imágenes, sonidos, datos, normalmente haciendo uso de algún aparato o máquina, tal es el caso de un grabador, una filmadora, una cámara, entre otras, que los registrarán en un determinado soporte para luego poder ser reproducidos;

Grabaciones de Video: Es la tecnología de la grabación, procesamiento, almacenamiento, transmisión de imágenes y reconstrucción por medios electrónicos digitales o analógicos de una secuencia de imágenes que representan escenas en movimiento.

Nuestro sitio, nuestro sitio web, nuestra página o nuestra página web: Hace referencia al sitio web www.vcity.io, al cual se le aplica esta Política.

Para tal fin, exponemos la presente política a los titulares de los datos personales para que los titulares conozcan cómo LA EMPRESA los utilizará.

AUTORIZACIÓN 

LA EMPRESA ha adoptado los procedimientos necesarios para obtener la autorización de los titulares de datos personales para realizar la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales.

En este sentido, LA EMPRESA dispondrá los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares.

Como usuario de nuestro Sitio, se le pedirá que acepte esta Política haciendo clic en la casilla de verificación "Acepto" en el formulario de registro, casilla emergente u otros medios análogos. A través de esa acción, usted reconoce y acepta los términos de esta Política, que es y constituye un acuerdo legal y vinculante entre usted y LA EMPRESA.

VIGENCIA DE LA AUTORIZACIÓN

El Titular del dato acepta y reconoce que la autorización estará vigente a partir del momento en que la aceptó, o se presuma su aceptación y durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento. LA EMPRESA en razón del servicio que presta a sus usuarios, conservará los datos de registro de unos y otros de manera indefinida en sus bases de datos, sin embargo, estos serán suprimidos en cualquier momento en que así sea requerido por el usuario. En tal caso no se recibirá ningún tipo de información adicional de la empresa, a menos que se realice una nueva inscripción.

AUTORIZACIÓN DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES. 

Dando cumplimiento al Artículo 7 de la Ley 1581 de 2012, LA EMPRESA garantiza el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes. En este sentido, LA EMPRESA no proporciona a sabiendas la prestación de sus servicios a personas menores de dieciocho (18) años. Y es por eso que deliberadamente no recopilamos datos personales de ninguna persona menor de dieciocho (18) años. En caso que una persona menor de edad de dieciocho (18) años, acceda a nuestra página web, deberá estar autorizada, por su progenitor, representante o tutor legal.

De acuerdo anterior, nos reservamos el derecho de solicitar a todos los usuarios, pruebas de identificación y consentimiento aplicable, en cualquier momento, sin previo aviso y a nuestra entera y última discreción. En caso de que el usuario no compruebe ser mayor de dieciocho (18) años, nos reservamos el derecho de congelar, bloquear o cancelar inmediatamente la cuenta, sin responsabilidad.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

Para el desarrollo de las actividades comerciales y operativas de LA EMPRESA se recolecta y almacena información personal de clientes, proveedores, usuarios, asistentes, administradores, expositores y cualquier persona que ingrese datos personales a la página web o que autorice el tratamiento de datos conforme a esta política. Nos permitimos informar que los datos personales que usted nos ha entregado harán parte de nuestra base de datos para ser usados conforme a las finalidades expuestas en la presente política de privacidad, a través de nuestro sitio web, y en la Autorización para el Tratamiento de Datos personales, que trata sobre: recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y de cualquier otra manera la administración de Datos Personales.

Generalmente, a través de la prestación de los servicios, LA EMPRESA puede recopilar la siguiente información:

<b>Información personal</b>

<b></b>Incluye información que se puede utilizar para identificar personalmente a una persona individual, como: (por ejemplo, número de teléfono móvil, nombre (primero y último), foto de perfil personal, edad, fecha de nacimiento, empresa en la que trabaja o se desempeña, rol en la empresa, género, país de residencia, dirección de residencia y dirección de correo electrónico). En consecuencia, por la presente usted declara y garantiza a LA EMPRESA que tiene los derechos y autorizaciones necesarios para la divulgación de todos y cada uno de los datos.

Su nombre, foto y cualquier otra información / datos que opte por agregar a su perfil público estarán disponibles para su visualización por el público y otros usuarios de la plataforma VCity.

Cuando usted crea un perfil, es posible que otros puedan ver en su perfil cierta información / datos sobre sus actividades en la plataforma Vcity, como las preguntas y respuestas que publica, sus seguidores y a quién sigue, sus puntos e insignias, temas que le parecen interesantes, la información que enumera como credenciales y sus ediciones de su contenido.

Por lo tanto, la información personal recopilada incluirá, pero no se limitará a:

  • Nombre y apellidos
  • Fecha de nacimiento y edad
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección, ciudad, región, país
  • Número de teléfono
  • Dirección IP

<b>Información no personal</b>

<b></b>Incluye información que no se puede utilizar para identificar personalmente a una persona individual, como datos de uso anónimos, información demográfica general que podemos recopilar, como el número de clics, los tipos de plataforma, las preferencias que envía, empresa en la que labora, sector económico en el que se desempeña y las preferencias que se generan en función de los datos que envía.

<b>Contenido generado por el usuario</b>

<b></b>Recopilamos la información y el contenido que usted publica, carga, usa, explota, vende, se suscribe o explota de otra manera al usar la plataforma VCity, incluido cualquier contenido generado por el usuario. Su contenido, marcas de fecha y hora, y todos los comentarios asociados se pueden ver públicamente en la plataforma VCity. Esto también puede ser indexado por los motores de búsqueda y volver a publicarse en otro lugar de Internet.

<b>Información personal recopilada a través de herramientas de terceros</b>

Esta información corresponde a estadísticas agregadas de usuarios, analíticas, información demográfica e información de uso del sitio web. Como nuestro usuario, generalmente podrá controlar y seleccionar la cantidad y el tipo de datos que puede revelarnos.

También puede optar por conectarse, realizar y recibir pagos hacia y desde redes de terceros; si lo hace, nos permitirá pasar y recibir de las plataformas de procesamiento de pagos de terceros su información de inicio de sesión y otros datos de usuario para fines de pago.

A partir de la última fecha de entrada en vigor, utilizamos los siguientes procesadores:

  • Google Firebase.
  • Algolia.
  • Drift.
  • Mux.
  • YouTube.
  • Twilio

<b>Información técnica recopilada a través del Sitio</b>

<b></b>A medida que navega a través de un sitio web y un navegador móvil, cierta información puede recopilarse pasivamente (es decir, recopilarse sin que usted proporcione activamente la información) utilizando diversas tecnologías y medios, como direcciones de Protocolo de Internet, cookies, etiquetas de Internet y recopilación de datos de navegación.

<b>Direcciones de Protocolo de Internet (IP)</b>

<b></b>Una dirección IP es un número asignado a su computadora por su proveedor de servicios de Internet para que pueda acceder a Internet y generalmente se considera información de identificación no personal, porque en la mayoría de los casos una dirección IP es dinámica (cambia cada vez que se conecta a Internet), en lugar de estática (única para la computadora de un usuario en particular). Utilizamos su dirección IP para diagnosticar problemas con nuestro servidor, informar información agregada, determinar la ruta más rápida para que su computadora la use para conectarse a nuestro Sitio y administrar y mejorar los servicios a nuestros consumidores.

<b>Cookies</b>

<b></b>Una "cookie" es un poco de información que un sitio web envía a su navegador web que ayuda al sitio a recordar información sobre usted y sus preferencias.

<b>Etiquetas de Internet</b>

<b></b>También conocidos como GIF de un solo píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF 1 por 1, son más pequeños que las cookies y le dicen al servidor del Sitio información, como la dirección IP y el tipo de navegador relacionado con la computadora del visitante. Este Sitio utiliza etiquetas de Internet.

<b>Datos de navegación</b>

<b></b>También conocidos como "archivos de registro", "registros del servidor", datos de "flujo de clics" y "etiquetas de Internet", se utilizan para la administración del sistema, para mejorar el contenido del sitio, con fines de investigación de mercado y para comunicar información a los visitantes.

<b>Analítica</b>

<b></b>Podemos recopilar datos analíticos o utilizar herramientas de análisis de terceros, como Google Analytics, para ayudarnos a medir el tráfico y las tendencias de uso del Servicio y para comprender mejor la demografía de nuestros usuarios.

Consulte https://policies.google.com/technologies/partner-sites para obtener más información sobre Google Analytics y sus prácticas. También podemos emplear socios y tecnologías de terceros, incluida la aplicación de herramientas de modelado estadístico, que intentan reconocerlo en múltiples dispositivos.

<b>Estadísticas agregadas</b>

<b></b>Podemos compartir datos con nuestros anunciantes o editores de estadísticas agregadas, métricas y otros informes sobre el rendimiento de sus anuncios o contenido en la Plataforma, como el número de vistas únicas de los usuarios, datos demográficos sobre los usuarios que vieron sus anuncios o contenido, tasas de conversión e información de fecha y hora.

Podemos compartir información agregada o no identificada con terceros para fines de investigación, marketing, análisis y otros fines, siempre que dicha información no identifique a un individuo en particular.

FINALIDAD

LA EMPRESA almacenará los datos personales de clientes, proveedores, usuarios, asistentes, administradores, expositores y cualquier persona que ingrese datos personales a la página web o que autorice el tratamiento de datos, por medio del portal web. Por lo tanto, los datos que el titular suministre en cualquiera de los formularios disponibles, serán utilizados para la prestación del servicio solicitado y serán incorporados en una base de datos cuya responsabilidad y manejo están a cargo de LA EMPRESA.

Por otra parte, indicamos que la Recolección y el Tratamiento de los datos personales de los Titulares se llevarán a cabo con las siguientes finalidades:

  • <b>Proporcionar nuestros Servicios.</b> Para personalizar su experiencia de usuario y permitirnos ofrecer nuestra plataforma interactiva para los miembros de la comunidad, donde podrán compartir y ampliar sus conocimientos al participar en la interacción del usuario. Igualmente, nuestra página web ofrece diversos servicios, en los cuales se incluyen, administrar perfiles de clientes, registros de usuarios, conciliación de productos y servicios de venta cruzada, enviar facturas y recibos, responder a solicitudes de servicio al cliente, procesar transacciones de pago, procesar publicidad y marketing, y hacer un seguimiento con soporte al usuario (por ejemplo, chat en vivo, correo electrónico o consultas telefónicas).
  • <b>Configuración de la cuenta.&nbsp;</b>Para adaptar el contenido y la información que podemos enviar a LA EMPRESA, para sugerir nuevos seguidores y ofertas de contenido, para ofrecer personalización de la ubicación y ayuda e instrucciones personalizadas, y para personalizar sus experiencias mientras usa nuestra plataforma.
  • <b>Comunicaciones con los usuarios.</b> La intención de LA EMPRESA es generar una adecuada interacción entre los usuarios, por lo tanto, se podrá utiliza la información para permitir comunicaciones de usuario a usuario y de usuario a empresa.
  • <b>Proteger nuestros servicios.</b>&nbsp;Podemos usar su información como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro Sitio seguro y protegido (por ejemplo, para el monitoreo y la prevención del fraude).
  • <b>Responder a las consultas de los usuarios/ofrecer soporte a los usuarios.</b>&nbsp;Con el objetivo de generar prontas respuestas, de las consultas, reclamos, quejas, se utilizará la información para generar una pronta respuesta.
  • <b>Enviarle comunicaciones de marketing y promocionales.</b> Nosotros y/o nuestros socios de marketing externos podemos utilizar la información personal que nos envía para nuestros fines de marketing, si esto está de acuerdo con sus preferencias de marketing. Por ejemplo, al expresar un interés en obtener información sobre nosotros o nuestro Sitio, suscribirse a marketing o ponerse en contacto con nosotros de otra manera, recopilaremos información personal de usted. Puede optar por no recibir nuestros correos electrónicos de marketing en cualquier momento.<br>
  • <b>Entregarle publicidad dirigida.</b> Podemos utilizar su información para desarrollar y mostrar contenido y publicidad personalizados (y trabajar con terceros que lo hagan) adaptados a sus intereses y / o ubicación y para medir su efectividad. Podemos usar esto para mejorar nuestros sistemas de publicidad y medición de modo que podamos mostrarle anuncios relevantes, para completar previamente formularios en anuncios y para medir la efectividad y el alcance de los anuncios y servicios.&nbsp;&nbsp;<br>

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

A través de la prestación de nuestros Servicios, podemos necesitar divulgar y / o recopilar los siguiente datos personales:

<b>Divulgación a Afiliados y Socios</b>

Necesitaremos compartir sus datos con proveedores externos, proveedores de servicios, contratistas o agentes que realizan servicios para nosotros o en nuestro nombre y requerir acceso a dicha información para hacer ese trabajo.

Podemos permitir que terceros seleccionados utilicen tecnología de seguimiento en el Sitio, lo que les permitirá recopilar datos en nuestro nombre sobre cómo usted interactúa con nuestro Sitio a lo largo del tiempo. Esta información se puede utilizar para, entre otras cosas, analizar y rastrear datos, determinar la popularidad de cierto contenido, páginas o características, y comprender mejor la actividad en línea.

<b>Dominio público</b>

Cualquiera de sus contenidos generados por el usuario enviado puede ser indexado por los motores de búsqueda. En algunos casos, podemos cobrar por el acceso a su contenido e información pública en nuestro formulario de grabación.

<b>Divulgación a los sucesores de negocios</b>

Si nuestro negocio se vende o se fusiona en su totalidad o en parte con otro negocio que se haría responsable de proporcionarle nuestros Servicios, nos reservamos el derecho de transferir sus datos personales al nuevo negocio. La nueva empresa conservaría el derecho de usar sus datos personales de acuerdo con los términos de esta Política, así como con cualquier cambio en este aviso de privacidad según lo instituido por la nueva empresa. También conservaremos el derecho de transferir sus datos personales si nuestra empresa se declara en bancarrota y algunos o todos nuestros activos se venden a otra persona o empresa.

<b>Divulgación legal</b>

Si nosotros, o nuestros afiliados, clientes, contratistas, licenciantes, funcionarios, agentes y / o representantes, se reservan el derecho de permitir el acceso a cualquiera de sus datos personales cuando creamos que es razonablemente importante o cuando usted viola los términos mencionados en esta política. En lo sucesivo, tendremos el derecho a divulgar cualquiera o todos los datos personales y/o datos recopilados, cuando surjan las siguientes circunstancias: (i) si es necesario en virtud de una ley aplicable; (ii) en respuesta a una demanda legal, orden judicial o citación de una agencia de la ley; (iii) para protegernos a nosotros mismos y a nuestros afiliados de cualquier reclamo y procedimiento legal de terceros que se nos pueda presentar (incluidos los avisos de eliminación); y / o (iv) para prevenir o causar el cese de cualquier compromiso que podamos interpretar como que tiene la capacidad de ser o causarnos una situación o peligro.

<b>Intereses vitales</b>

Podemos divulgar su información cuando creamos que es necesario investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a posibles violaciones de nuestras políticas, sospechas de fraude, situaciones que involucran amenazas potenciales a la seguridad de cualquier persona y actividades ilegales, o como evidencia en litigios en los que estemos involucrados.

CONTENIDO DE TERCEROS E INTEGRACIONES

Para prestar nuestros servicios, utilizamos plataformas y herramientas de terceros, como las proporcionadas por Google y Amazon, entre otros proveedores. Como siempre, le recomendamos revisar las políticas de privacidad de todos los servicios de terceros que visite o use, incluidos aquellos terceros con los que interactúa a través de nuestros servicios. En caso de cualquier discrepancia o conflicto entre esta Política y los términos de la misma, prevalecerán los términos de estas últimas entidades.

En nuestra página web, pueden aparecer diversos hipervínculos de nuestro socio comercial, así como los de otros terceros. Una vez que haya utilizado estos enlaces para abandonar nuestro Sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre otros sitios web. En esta medida, usted acepta que no somos responsables de la protección y privacidad de cualquier información que proporcione mientras visita otros sitios web.

TRATAMIENTO DE COOKIES

Periódicamente, podemos colocar lo que se conoce como "cookies" dentro de su dispositivo informático con el fin de rastrear y recopilar datos con respecto a su utilización de nuestro Sitio y nuestros Servicios. Estos archivos son pequeños textos que nuestro sitio transfiere a su dispositivo informático, y que nos permiten reconocerlo y obtener ciertos datos. Aceptando nuestro uso de cookies, usted nos está dando a nosotros y a los terceros con los que nos asociamos, permiso para colocar, almacenar y acceder a algunas o todas las cookies que se describen a continuación en su computadora:

  • <b>Cookies necesarias.</b> Estas cookies son necesarias para el correcto funcionamiento de nuestros Servicios, como mostrar contenido, iniciar sesión, validar su sesión, responder a su solicitud de servicios y otras funciones. La mayoría de los navegadores web se pueden configurar para deshabilitar el uso de cookies. Sin embargo, si deshabilita estas cookies, es posible que no pueda acceder a las funciones de nuestro sitio web correctamente o en absoluto.
  • <b>Cookies funcionales.</b> Estas cookies permiten que el Sitio recuerde las elecciones de un usuario, como su idioma, nombre de usuario y otras elecciones personales, mientras utiliza nuestros Servicios. También se pueden usar para brindar servicios, como permitir que un usuario haga una publicación de blog, escuche audio o vea videos en el Sitio.<br>
  • <b>Cookies de eficiencia.</b> Estas cookies recopilan información sobre cómo utilizar vcity (por ejemplo, qué páginas visita y si experimenta algún error). Esto nos ayuda a mejorar la forma en que funcionan nuestros Servicios, comprender los intereses de nuestros usuarios y medir la efectividad de nuestra publicidad. Algunas de nuestras cookies de eficiencia son administradas por nosotros por terceros, y estas cookies no recopilan información que pueda identificarlo.<br>
  • <b>Cookies de informes demográficos e intereses.</b> Estas cookies permiten a los sitios web vincular las acciones de un usuario durante una sesión del navegador. Se pueden usar para una variedad de propósitos, como recordar lo que un usuario ha puesto en su carrito de compras mientras navega por un sitio web. Las cookies de sesión también permiten que los usuarios sean reconocidos mientras navegan por un sitio web para que cualquier elemento o cambio de página que realicen se recuerde de página en página. Las cookies de sesión caducan después de una sesión del navegador; por lo tanto, no se almacenan a largo plazo.&nbsp;<br>
  • <b>Cookies persistentes.</b> Estas cookies se almacenan en el dispositivo de un usuario entre las sesiones del navegador, lo que permite recordar las preferencias o acciones del usuario en un sitio web (o, en algunos casos, en diferentes sitios). Las cookies persistentes se pueden utilizar para una variedad de propósitos, incluido recordar las elecciones y preferencias de los usuarios al usar un sitio web o para dirigirles publicidad.<br>
  • <b>Cookies de sesión.</b>&nbsp;Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro Servicio.<br>
  • <b>Cookies de preferencia.</b>&nbsp;Utilizamos cookies de preferencias para recordar sus preferencias y varias configuraciones.<br>
  • <b>Cookies de seguridad.</b>&nbsp;Utilizamos cookies de seguridad con fines de seguridad.<br>

También podemos recopilar y utilizar los datos contenidos en los archivos de registro, que pueden incluir su dirección IP, su ISP, el navegador que utilizó para visitar nuestra plataforma, la hora en que visitó nuestra plataforma y las secciones que visitó.

Si accede a nuestra plataforma a través de un dispositivo móvil, podemos usar su ID de dispositivo móvil (es decir, el identificador único asignado a un dispositivo móvil por el fabricante) y / o ID de publicidad (para Apple iOS) en lugar de cookies para reconocerlo y rastrear las páginas web mostradas, junto con su rendimiento. Para las últimas versiones de Apple iOS, su dispositivo le solicitará una o más veces su consentimiento expreso para el seguimiento de la publicidad.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Si lo desea, puede desactivar fácilmente las cookies en su software de navegación web siguiendo las guías paso a paso que se encuentran en www.allaboutcookies.org y en www.youronlinechoices.com

PUBLICIDAD DE SITIOS Y SERVICIOS DE TERCEROS

LA EMPRESA obtendrá datos cuando visitas sitios web que incluyen nuestros anuncios cookies o alguno de nuestros complementos. Estos terceros pueden usar cookies, JavaScript, balizas web (incluidos GIF transparentes), Flash LSO y otras tecnologías de seguimiento para medir la efectividad de sus anuncios y personalizar el contenido publicitario para usted.

De vez en cuando, podemos utilizar Google Analytics, Ad Words, Double Click y / o códigos de seguimiento de Ad Sense, y otras herramientas de software de terceros (como códigos de remarketing) para recopilar información y llevar a cabo análisis de marketing sobre la forma en que navega por nuestra plataforma y servicios.

Los anuncios publicados se orientarán en función de su historial de navegación anterior y pueden incluir códigos de reorientación. Por ejemplo, los proveedores externos pueden mostrarle los anuncios de LA EMPRESA en ciertos sitios web a través de Internet, incluso después de que abandone nuestra plataforma. La información recopilada es anónima, lo que significa que no se puede rastrear hasta las personas. Usando tales herramientas, aprendemos cómo optimizar y publicar anuncios basados en las visitas pasadas de un usuario, brindándole una mejor experiencia de usuario.

También podemos reportar información agregada o no identificada sobre el número de usuarios que vieron un anuncio o contenido en particular e información relacionada con la participación de la audiencia a los usuarios de nuestros Servicios y a los editores de contenido en LA EMPRESA.

Los anunciantes que utilizan nuestros Servicios pueden, del mismo modo, proporcionarnos información como parte de sus campañas publicitarias, incluida la información del cliente (por ejemplo, direcciones de correo electrónico, números de teléfono u otra información de contacto, datos demográficos o de interés) para crear audiencias personalizadas para personalizar sus campañas publicitarias o para medir la efectividad de sus anuncios; solo utilizamos esta información para facilitar la campaña del anunciante en particular (incluidas las métricas de anuncios y los informes a ese anunciante), y no divulgamos esta información a terceros (que no sean nuestros proveedores de servicios) a menos que lo exija la ley.

Cuando encuentra los servicios relacionados con LA EMPRESA (incluidos algunos complementos, así como nuestras cookies o tecnologías similares en otros sitios web), recibimos la URL tanto del sitio del que has llegado como del sitio al que te diriges, con la finalidad para recopilar información y análisis de marketing sobre la forma en que navega por nuestra plataforma y servicios.

SUS OPCIONES COMO USUARIO.

Puede negarse a enviar información a través de la plataforma, en cuyo caso es posible que no podamos proporcionarle algunos de nuestros Servicios. También puede controlar los tipos de notificaciones y comunicaciones que enviamos, limitar la información compartida dentro de nuestro formulario sobre usted y modificar ciertas configuraciones de privacidad. Aquí hay más información sobre algunas de sus opciones:

Puede actualizar o modificar la información de su cuenta en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta. También puede realizar una serie de otros ajustes en la configuración o la visualización de información sobre usted.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA.&nbsp;

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Puede estar seguro de que la información personal recopilada a través del Sitio es segura y se mantiene de manera consistente con los estándares actuales de la industria. La importancia de la seguridad para toda la información personal asociada con nuestros suscriptores es de suma preocupación para nosotros. Su información personal está protegida de varias maneras. Protegemos la información ingresada mediante la adopción de las medidas de seguridad técnicas y administrativas razonables (por ejemplo, firewalls, cifrado de datos, controles de acceso físico y administrativo a los datos y servidores) que limitan el riesgo de pérdida, abuso, acceso no autorizado, divulgación y alteración.

LEGISLACIÓN APLICABLE.&nbsp;

La política de datos y privacidad, le son aplicables las disposiciones Constitucionales relacionadas con la protección de datos personales, contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de la República de Colombia, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de la República de Colombia “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y sus decretos reglamentarios. Bajo estos parámetros, LA EMPRESA procede a determinar su Política de Tratamiento, Privacidad y Protección de Datos Personales, regulando la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración y los protocolos de seguridad para la protección de los mismos, además de regular los procedimientos para atender Consultas y Reclamos de los Titulares de Datos personales, entre otras cosas.

MODIFICACIONES

En cualquier momento LA EMPRESA, puede hacer modificaciones o actualizaciones a la presente Política de Privacidad. De acuerdo con lo anterior, el medio por el cual se pondrá en conocimiento al titular sobre el cambio, será por medio de la publicación en la página web: www.vcity.io

Periódicamente, y a discreción final de nosotros mismos, podemos actualizar, cambiar, suspender y / modificar nuestro Sitio, nuestros servicios, esta Política y / o nuestros Términos, en su totalidad o en parte. Por la presente, nos reservamos dicho derecho para operar nuestro negocio y protegernos. Su uso después de cualquier cambio indica su aceptación del mismo y publicaremos un aviso con respecto a dichos cambios en nuestro Sitio, y también podemos escribirle un correo electrónico o notificarle de otra manera.

Si una situación justifica que cambiemos nuestras políticas y procedimientos de privacidad, publicaremos esos cambios en esta página, por lo que debe revisar esta página periódicamente. Si realizamos algún cambio en esta Política que cambie materialmente la forma en que tratamos su información personal, nos esforzaremos por proporcionarle un aviso inmediato de dichos cambios, como a través de un aviso destacado en nuestro Sitio o a su dirección de correo electrónico de registro, y cuando lo exija la ley, obtendremos su consentimiento o le daremos la oportunidad de optar por no participar en ellos.

IDIOMA RECTOR.

De vez en cuando, esta Política puede ser traducida a otros idiomas para su conveniencia. La versión en español de cada uno de estos documentos será la versión que prevalezca y rija su uso del Sitio y de nuestros productos y servicios. En caso de conflicto entre la versión en español y cualquier versión traducida, prevalecerá la versión en español.

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE DATOS

Si tienes alguna pregunta o queja sobre esta Política,El responsable del tratamiento de Datos Personales es OTHERWISE S.A.S y sus canales de atención son los siguientes:

  • Dirección: Calle 30 # 1 – 25, Casa 74, 7640001, Jamundí – Valle del Cauca
  • Correo electrónico: support@vcity.io&nbsp;<br>
  • Página web: www.vcity.io

El dato de la última actualización efectiva es octubre 7, 2022.